・ゼラチンは水に振りかけて、それぞれふやかしておく ・生クリームは7分立てに泡立てる ・ケーキ型にチョコのスポンジをひく 1 ドラゴンフルーツの皮をむいて適当な大きさに切ったら、ラズベリー・グラニュー糖・レモン汁と共にミキサーにかける。 2
ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン-フリーカットケーキ オレンジ GFC805 生産工場:関東工場 (群馬県) 主な原料 産地または加工地 乳等を主要原料とする食品 日本 オレンジ濃縮果汁 日本 (オレンジ:ブラジル) オレンジピール砂糖漬けヨーグルトケーキフルーツ添え 4) 固まればお皿に盛りつけ、5mm角に切った黄桃をまわりに添えます。 溶かしたゼラチンを冷たいヨーグルト液に加えると、1部だけが固まってしまうことがあります。
ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチンのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() |
SnapDishに投稿されたtomoさんの料理「スイカケーキレシピ 追加 笑 カットしたらフルーツ盛り合わせ (IDibfWia)」です。「大好きなスイカで お祝い」ケーキ スイカ フルーツクックゼラチン10g(2袋)をお湯で溶かしてから、さらに砂糖を加えしっかり溶かします。 2 1に水、缶詰の汁を混ぜ合わせておきます。 3 お好みの大きさにフルーツをカットし、2と一緒に型に入れて冷蔵庫で冷やし、固めます。
Incoming Term: ケーキ フルーツ 盛り付け ゼラチン,
0 件のコメント:
コメントを投稿